Kit 0/9
Box 0

Autenticazione in corso...

Esiste già un profilo per questo indirizzo email. Clicca qui per accedere alla pagina di login, o crea una nuova password nel caso in cui tu l’abbia dimenticata. Questo campo è obbligatorio
Ops, sei troppo giovane per accedere all'e-commerce

Ho letto l’informativa sul trattamento dei miei dati personali, e continuando nella registrazione accetto il regolamento di utilizzo del sito.
Inoltre acconsento a ricevere gratuitamente prodotti, sconti, inviti per giochi a premi e comunicazioni promozionali e di marketing, anche via email e SMS.

Acconsento all’analisi aggregata dei miei acquisti, al fine di ricevere comunicazioni pubblicitarie basate sulle mie preferenze, buoni sconto dedicati e promozioni personalizzate!

* Campi obbligatori

Ops, sei troppo giovane per accedere all'e-commerce

Non siamo riusciti a verificare che l'email appartenga a voi. Controlla la tua casella di posta per l'email di verifica .

Per inviare nuovamente l'email di verifica inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su Invia.

Per fare il login con un altro account Clicca qui

Ti abbiamo inviato un'e-mail con un link per l'attivazione dell'account. Controlla la tua casella di posta per entrare subito in CucinaBarilla.
Il kit contiene

Miscela per pane e lievito di birra

Ingredienti da aggiungere

Non devi aggiungere nessun ingrediente.

Quante porzioni prepara

1 pagnotta di circa 500 gr, equivalente a 8 porzioni

In quanto tempo

Meno cotto: 162 min
Normale: 167 min
Più cotto: 172 min

Pane Bianco
Pane Bianco

Pane

Pane Bianco

Pane

3,00 €
EUR
Pane Bianco
Ingredienti scelti per portare in tavola tutta la bontà del prodotto più semplice e genuino di tutti i tempi. Il Pane Bianco CucinaBarilla segue la cottura e i tempi della cucina tradizionale, con una lievitazione naturale e una preparazione a forno ventilato. Il risultato finale è un pane fragrante, dalla tipica forma a pagnotta, che regala a te e a coloro che ami il piacere di gustare una buona fetta di pane caldo e croccante, appena sfornato.

Come si prepara

La preparazione del Pane Bianco segue le modalità della cucina tradizionale: il forno amalgama, fa lievitare l'impasto e lo cuoce. A te non resta che aspettare di sentire il profumo e prepararti a sfornare il tuo pane, bello caldo e croccante! Un kit è sufficiente per realizzare una bella pagnotta da circa mezzo chilo.
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera e posizionala nel forno.

  • 3

    Scansiona l'etichetta sul lato del kit, seleziona il livello di cottura e premi la manopola per avviare.

  • 4

    Il forno ti avviserà quando è pronto. Ricorda, puoi programmare la preparazione usando la funzione delay!

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione