Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per pane e lievito di birra

Ingredienti da aggiungere

Non devi aggiungere nessun ingrediente.

Quante porzioni prepara

1 pagnotta di circa 500 gr, equivalente a 8 porzioni

In quanto tempo

Meno cotto: 162 min
Normale: 167 min
Più cotto: 172 min

Pane Bianco
Pane Bianco

Pane

Pane Bianco

Pane

3,00 €
EUR
Pane Bianco
Ingredienti scelti per portare in tavola tutta la bontà del prodotto più semplice e genuino di tutti i tempi. Il Pane Bianco CucinaBarilla segue la cottura e i tempi della cucina tradizionale, con una lievitazione naturale e una preparazione a forno ventilato. Il risultato finale è un pane fragrante, dalla tipica forma a pagnotta, che regala a te e a coloro che ami il piacere di gustare una buona fetta di pane caldo e croccante, appena sfornato.

Come si prepara

La preparazione del Pane Bianco segue le modalità della cucina tradizionale: il forno amalgama, fa lievitare l'impasto e lo cuoce. A te non resta che aspettare di sentire il profumo e prepararti a sfornare il tuo pane, bello caldo e croccante! Un kit è sufficiente per realizzare una bella pagnotta da circa mezzo chilo.
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera e posizionala nel forno.

  • 3

    Scansiona l'etichetta sul lato del kit, seleziona il livello di cottura e premi la manopola per avviare.

  • 4

    Il forno ti avviserà quando è pronto. Ricorda, puoi programmare la preparazione usando la funzione delay!

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione