Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per pane con semi di girasole e di lino, lievito di birra

Ingredienti da aggiungere

Non devi aggiungere nessun ingrediente.

Quante porzioni prepara

1 pagnotta di circa 500 gr, equivalente a 8 porzioni

In quanto tempo

Meno cotto: 168 min
Normale: 171 min
Più cotto: 176 min

Pane Rustico
Pane Rustico

Pane

Pane Rustico

Pane

3,00 €
EUR
Pane Rustico
Farine selezionate e un mix di semi di girasole e semi di lino sono gli ingredienti speciali del Pane Rustico CucinaBarilla. Una ricetta nata per portare sulla tua tavola un pane rustico e croccante, ideale per realizzare dei crostini al forno da accompagnare a zuppe e vellutate o da gustare da solo, condito un filo d'olio extravergine di oliva. Questa ricetta segue la cottura ed i tempi della cucina tradizionale, con una lievitazione naturale ed una preparazione a forno ventilato. Il risultato finale è un pane fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.

Come si prepara

La preparazione del Pane Rustico segue le modalità della cucina tradizionale: il forno amalgama, fa lievitare l'impasto e lo cuoce. A te non resta che aspettare di sentire il profumo e prepararti a sfornare il tuo pane, bello caldo e croccante! Un kit è sufficiente per realizzare una bella pagnotta da circa mezzo chilo.
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa prima la miscela e poi il lievito nella bowl nera e posizionala nel forno.

  • 3

    Scansiona l'etichetta sul lato del kit, seleziona il livello di cottura e premi la manopola per avviare.

  • 4

    Il forno ti avviserà quando è pronto. Ricorda, puoi programmare la preparazione usando la funzione delay!

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione