Kit 0/9
Box 0

Autenticazione in corso...

Esiste già un profilo per questo indirizzo email. Clicca qui per accedere alla pagina di login, o crea una nuova password nel caso in cui tu l’abbia dimenticata. Questo campo è obbligatorio
Ops, sei troppo giovane per accedere all'e-commerce

Ho letto l’informativa sul trattamento dei miei dati personali, e continuando nella registrazione accetto il regolamento di utilizzo del sito.
Inoltre acconsento a ricevere gratuitamente prodotti, sconti, inviti per giochi a premi e comunicazioni promozionali e di marketing, anche via email e SMS.

Acconsento all’analisi aggregata dei miei acquisti, al fine di ricevere comunicazioni pubblicitarie basate sulle mie preferenze, buoni sconto dedicati e promozioni personalizzate!

* Campi obbligatori

Ops, sei troppo giovane per accedere all'e-commerce

Non siamo riusciti a verificare che l'email appartenga a voi. Controlla la tua casella di posta per l'email di verifica .

Per inviare nuovamente l'email di verifica inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su Invia.

Per fare il login con un altro account Clicca qui

Ti abbiamo inviato un'e-mail con un link per l'attivazione dell'account. Controlla la tua casella di posta per entrare subito in CucinaBarilla.
Il kit contiene

Miscela per torta con il 20% di cioccolato e zucchero impalpabile

Ingredienti da aggiungere

100g di burro, 3 uova medie

Quante porzioni prepara

10/12 persone

In quanto tempo

70 min + intervento manuale

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Dolci

Torta al Cioccolato

Dolci

3,00 €
EUR
Torta al Cioccolato
Ingredienti scelti, di prima qualità, a cui aggiungere solo burro e uova fresche, per realizzare una torta golosa e dal profumo irresistibile, ideale a colazione, per iniziare al meglio la giornata, come dessert dopo cena o come merenda, per una dolce pausa pomeridiana in compagnia di amici e colleghi.

Come si prepara

La preparazione della Torta al Cioccolato segue le modalità della cucina tradizionale: il burro si scioglie, il forno impasta al posto tuo gli ingredienti e poi cuoce il tuo dolce nella modalità forno tradizionale. Un solo kit è sufficiente per ben 10/12 persone!
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa 100 gr di burro nella bowl rossa

  • 3

    Posizionala nel forno, scansiona il kit e premi la manopola per sciogliere il burro, che sarà pronto dopo 3 min.

  • 4

    Riapri il forno, aggiungi 3 uova fresche e versa il sacchetto con la miscela per torta al cioccolato. Re-inserisci il recipiente nel forno e avvia l'impasto.

  • 5

    Dopo 12 minuti il tuo impasto è pronto. Puoi quindi versarlo nella tortiera pre-imburrata. Inserisci nel forno l'adattatore, la base rotante, il piatto rotante in vetro, quindi posiziona il doppio ripiano sul piatto rotante ed inforna la teglia nella parte bassa del doppio ripiano. Avvia la cottura.

  • 6

    Il forno ti avviserà quando la torta è pronta dopo aver completato la cottura per 55 minuti

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione