Kit 0/9
Box 0
Il kit contiene

Miscela per torta con il 20% di cioccolato e zucchero impalpabile

Ingredienti da aggiungere

100g di burro, 3 uova medie

Quante porzioni prepara

10/12 persone

In quanto tempo

70 min + intervento manuale

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Dolci

Torta al Cioccolato

Dolci

3,00 €
EUR
Torta al Cioccolato
Ingredienti scelti, di prima qualità, a cui aggiungere solo burro e uova fresche, per realizzare una torta golosa e dal profumo irresistibile, ideale a colazione, per iniziare al meglio la giornata, come dessert dopo cena o come merenda, per una dolce pausa pomeridiana in compagnia di amici e colleghi.

Come si prepara

La preparazione della Torta al Cioccolato segue le modalità della cucina tradizionale: il burro si scioglie, il forno impasta al posto tuo gli ingredienti e poi cuoce il tuo dolce nella modalità forno tradizionale. Un solo kit è sufficiente per ben 10/12 persone!
  • 1

    Ricarica completamente (svuotandolo prima se inutilizzato da oltre 24h) il serbatoio dell’acqua alla base del forno.

  • 2

    Versa 100 gr di burro nella bowl rossa

  • 3

    Posizionala nel forno, scansiona il kit e premi la manopola per sciogliere il burro, che sarà pronto dopo 3 min.

  • 4

    Riapri il forno, aggiungi 3 uova fresche e versa il sacchetto con la miscela per torta al cioccolato. Re-inserisci il recipiente nel forno e avvia l'impasto.

  • 5

    Dopo 12 minuti il tuo impasto è pronto. Puoi quindi versarlo nella tortiera pre-imburrata. Inserisci nel forno l'adattatore, la base rotante, il piatto rotante in vetro, quindi posiziona il doppio ripiano sul piatto rotante ed inforna la teglia nella parte bassa del doppio ripiano. Avvia la cottura.

  • 6

    Il forno ti avviserà quando la torta è pronta dopo aver completato la cottura per 55 minuti

Dettagli prodotto

  • Tabella nutrizionale

  • Lista ingredienti

  • Indicazioni di conservazione

Tabella nutrizionale

Lista ingredienti

Indicazioni di conservazione